3分3d计划-3分3d玩法

作者:5分3d注册发布时间all:2020年04月01日 18:43:46  【字号:      】

3分3d计划

陈柏惟▲陈柏惟脸书发文「打手枪打到住院」被当愚人节玩笑3分3d计划。(图/翻摄自陈柏惟脸书)

不久后3分3d计划,陈柏惟另外发了一张正在打靶的照片,澄清自己今天是真的去打靶,因为瞄准要闭气,才导致脑部缺氧、不适,并非愚人节开玩笑。

从陈柏惟的照片中,看到他虚弱的躺在病床上打点滴,身上还放着一张靶纸,字里行间却不改他的「幽默」风格,声称是「打手枪打到住院」,却被当成愚人节玩笑,加上用字遣词「不优雅」,陈柏惟很快便把文章从脸书中删除。3分3dapp

基进党立委陈柏惟今(1)天在脸书放上一张自己躺在病床上吊点滴的照片,身上还摆着一张靶纸,3分3d计划文中写着「打手枪打到住院,原因闭气瞄准造成缺氧」,一开始大家以为是愚人节玩笑,加上用字遣词不雅,陈柏惟脸书也立即删除该篇贴文,另外发文澄清住院是真的!

陈柏惟发文打X枪太不雅被当愚人节玩笑 急删文灭火!




大发3d整理编辑)

专题推荐